Ingredientes:
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 gr totales)
- 1 sobre de gelatina de sabor en polvo (85 gr totales)
- 250-300 gr de azúcar
- 200 gr de agua, leche o zumo
- Aceite de girasol para engrasar el molde
Preparación:
- Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programa5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Pasado ese tiempo, añade la gelatina de sabor y programa 10 segundos, velocidad 4 y vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Engrasa un molde o una fuente con aceite girasol. Deja reposar la mezcla 1 minuto, retira la capa de arriba y vierte el contenido del vaso en moldes.Déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Pasado este tiempo, córtalo en trocitos y rebózalos con azúcar. Guarda en un tupper abierto para que se vayan endureciendo.
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