Ideal para aprovechar las claras de huevos de otra receta
100 gr de azúcar glass
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr de mantequilla
3 claras de huevo
100gr de harina de repostería
1 pelizco de sal
Ponemos un cuenco y pesamos la harina.Reservamos.
Colocamos la mariposa en el vaso,añadimos los azúcares y la mantequilla.Programamos 10 segundos,velocidad 2.
Agregamos las claras y cerramos el vaso.
Programamos velocidad 2,sin programar tiempo e incorporamos por el bocal la harina poco a poco,junto con la sal.
Colocamos la masa en una manga pastelera con la boquilla lisa y dejamos reposar durante 10 minutos.
Pasado el tiempo de reposo,ponemos papel de hornear o una plancha de silicona,y vamos haciendo bastoncillos con la masa,dejando separación suficiente entre ellos por que al hornear expande la masa y se unirían si están muy juntas.Horneamos de 7 a 10 minutos o hasta que el borde este dorado.
Una vez horneadas las sacamos inmediata mente en una rejilla y las dejamos enfriar,y estarán listas para comer.
100 gr de azúcar glass
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr de mantequilla
3 claras de huevo
100gr de harina de repostería
1 pelizco de sal
Ponemos un cuenco y pesamos la harina.Reservamos.
Colocamos la mariposa en el vaso,añadimos los azúcares y la mantequilla.Programamos 10 segundos,velocidad 2.
Agregamos las claras y cerramos el vaso.
Programamos velocidad 2,sin programar tiempo e incorporamos por el bocal la harina poco a poco,junto con la sal.
Colocamos la masa en una manga pastelera con la boquilla lisa y dejamos reposar durante 10 minutos.
Pasado el tiempo de reposo,ponemos papel de hornear o una plancha de silicona,y vamos haciendo bastoncillos con la masa,dejando separación suficiente entre ellos por que al hornear expande la masa y se unirían si están muy juntas.Horneamos de 7 a 10 minutos o hasta que el borde este dorado.
Una vez horneadas las sacamos inmediata mente en una rejilla y las dejamos enfriar,y estarán listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario