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jueves, 12 de marzo de 2015

Magdalena de tortilla y salmón

Ingredientes:
100 gr. de aceite;
2 patatas grandes;
1 cebolla;
100 gr. de agua;
8 huevos;
1 cucharadita de levadura instantánea tipo royal;
sal;
100 gr. de salmón ahumado;
Además necesitaremos:
Cápsulas de magdalenas
Preparación:
1. Ponemos el aceite en el vaso del Thermomix y colocamos la mariposa en su posición. Calentamos programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
2. Mientras tanto, cortamos la patata y la cebolla a mano o con una mandolina en rodajas finas.
Una vez que termina el tiempo de calentar el aceite añadimos la cebolla por el bocal intentando repartir de forma homogénea a ambos lados de la mariposa. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Añadimos las patatas, la sal y el agua y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Acabado el tiempo vierte el contenido en el cestillo y escurre bien el exceso de aceite.
5. Sin lavar el vaso del Thermomix añade los huevos, la cucharadita de levadura y un poco de sal y bátelos entre 10-15 segundos a velocidad 3. Incorpora las patatas y la cebolla al vaso.
Precalienta el horno a 180º
6. Con ayuda de una cuchara ve rellenando los moldes de magdalenas con la mezcla de la patata y huevo.
7. Horneamos 20-25 minutos, a 180º, calor arriba y abajo.
8. Decoramos cada una de las magdalenas con un poco de salmón ahumado.

http://blogosferathermomix.es

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