Ingredientes:
350gr de harina
2 yogures naturales
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
350gr de harina
2 yogures naturales
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
Opcional: cominos en grano
Preparación:
Ponemos la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar. Mezclamos15 segundos a vel 6. Y acontinuación amasamos 1 minuto, vaso cerrado, vel. espiga.
Ponemos la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar. Mezclamos15 segundos a vel 6. Y acontinuación amasamos 1 minuto, vaso cerrado, vel. espiga.
Retiramos la masa del vaso, la colocamos sobre una encimera espolvoreada con harina o engrasada con aceite, dividimos la masa en 8 porciones y damos forma de bola. Con las manos o un rodillo, aplastamos las bolitas para obtener un circulo cuanto mas fino mejor.
Calentamos la sartén con una gota de aceite y cocinamos los panes 1 minuto por cada lado, dependerá del grosor
Si los preparamos en el horno hacerlo a 250º durante 5 minutos y cubrirlos luego con un paño de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario