Ingredientes
(para 35 unidades)
90 g de harina de repostería
1 pellizco de sal de apio
1 pellizco de pimienta negra
recién molida
90 g de mantequilla fría
cortada en trozos
1 yema de huevo
75 g de queso emmental
rallado
25 g de parmesano rallado
1 huevo batido para pintar
1 Ponga en el vaso la harina, la sal de apio, la
pimienta, la mantequilla, la yema, el queso
emmental y 15 g de queso parmesano
(reserve 10 g para la decoración). Programe
10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso,
forme un cilindro de aprox. 30 cm de largo y
3-4 cm de diámetro, envuelva en plástico o
film transparente y deje reposar 10-15 min
en el congelador.
2 Precaliente el horno a 180º.
3 Coloque el cilindro de masa sobre una tabla
y corte medallones de aprox. 4 milímetros
de grosor. Colóquelos en una bandeja de
horno forrada con papel de hornear y
píntelos con huevo batido. Espolvoree los
bocaditos con queso parmesano solo o
mezclado con cayena molida (si le gustan
con un toque picante), semillas de amapola,
nueces picadas, etc.
4 Hornee durante 10 minutos o hasta que
estén dorados. Retire del horno y deje
enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario