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viernes, 20 de marzo de 2015

Roscos de vino


Ingredientes
(para 40 unidades)
310 g de harina de fuerza
310 g de harina de repostería
100 g de avellanas tostadas
240 g de azúcar glas
250 g de manteca de cerdo ibérico
½ cucharadita de canela molida
250 g de vino de Málaga

Mezcle las 2 harinas y tuéstelas en una
sartén o en la bandeja del horno.
2 Precaliente el horno a 160º.
3 Ponga en el vaso las avellanas y triture
5 seg/vel progresiva 5-10.
4 Agregue la mezcla de las harinas, 120 g
de azúcar, la manteca, la canela y el vino.
Amase 30 seg/vel 6.
5 Retire la masa del vaso, extienda con ayuda
del rodillo hasta que tenga un grosor de
1 cm. Truco: utilice 2 listones o libros con
lomo de 1 cm como nivel y pase el rodillo
apoyado en ellos.
6 Con un cortapastas de roscos o con dos
aros, corte los roscos y póngalos en la
bandeja del horno forrada con papel de
hornear. Haga una bola con los recortes de
masa y extiéndala de nuevo. Corte todos
los roscos hasta terminar la masa.
7 Hornee durante 15-20 minutos hasta que
estén ligeramente dorados. Espolvoréelos
con el azúcar glas restante.
Accesorios útiles: Rodillo,
cortapastas, papel de hornea

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