Bienvenidos

Inicié este blog para tener siempre a mano mis recetas favoritas.
Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo a traves de estas páginas.

Divierte, ahorra y sorprende a todos con este recopilatorio de recetas y que tu fiesta sea fácil, rápida y espectacular. Seras el rey de la fiesta o el invitado mejor

Dispones de una biblioteca para descargar todas las recetas de siempre y todas las que voy probando por orden alfabético en la barra lateral.

viernes, 20 de marzo de 2015

Tocino de cielo



3 huevos 
3 yemas 
350 grs. de agua 
350 grs. de azúcar 

Ponemos el azúcar y el agua en el vaso y programamos 20 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.Reservamos
Mientras el almíbar se templa caramelizamos el molde(yo he puesto caramelo líquido Royal)
Echamos los huevos y las yemas en el vaso y mezclamos 20 segundos,velocidad 3 1/2.
Ponemos velocidad 1 y vamos añadiendo el almíbar por el brocal.
Colamos por un chino y vertemos en el molde caramelizado.
LLenamos el vaso de agua y ponemos el recipiente varoma.
Tapamos el molde con papel de cocina y encima con papel de aluminio y tapamos el varoma.
Programamos 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
Dejamos que se enfríe y desmoldamos pasándole un cuchillo.
Yo lo he cortado en cuadraditos y que he puesto en moldes de magdalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nueva TM5

Nueva TM5