Bienvenidos

Inicié este blog para tener siempre a mano mis recetas favoritas.
Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo a traves de estas páginas.

Divierte, ahorra y sorprende a todos con este recopilatorio de recetas y que tu fiesta sea fácil, rápida y espectacular. Seras el rey de la fiesta o el invitado mejor

Dispones de una biblioteca para descargar todas las recetas de siempre y todas las que voy probando por orden alfabético en la barra lateral.

viernes, 20 de marzo de 2015

Helado de chicle



Ingredientes
300 g nata para montar
80 g azúcar glas
100 g azúcar normal
100 g agua
150 ml pasta de chicle de Home Chef (si no teneis lo podeis sustituir por vainilla)
5 g sal
6 yemas de huevo
1 cucharada de agua fría

Montar la nata* con los 80 g de azúcar glas, velocidad 3 1/2 sin tiempo y reservar en el frigorífico.
Poner los 100 g de azúcar normal y los 100 g de agua, programar 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 2. Retirar del vaso y reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas y verter las yemas con la cucharada de agua fría. Programar 10 minutos a velocidad 3 e incorporar poco a poco el jarabe caliente a través del hueco de la tapa. Cuando esté incorporado todo el jarabe, pulsar la tecla de temperatura 100º C.
Transcurridos dos minutos, quitar la temperatura pulsando la tecla de encendido de la Thermomix (de esta manera, se quita la temperatura pero no el tiempo programado). Cuando termine, verter la preparación en un bol para que se enfríe.
Una vez fría la crema de yemas, incorporar la nata montada y mezclar con la espátula hasta obtener un crema uniforme. Incorporar la pasta de chicle, mezclar y guardar en el congelador, donde debe estar un mínimo de dos horas.

http://www.postreadiccion.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nueva TM5

Nueva TM5