Ingredientes
- 1. paquete de fresas de 250gr.
- 200g de nata para montar (con mínimo 35% MG) de grasa)
- 30.g de azúcar glas
- 8. gotas de colorante rojo
- licor de menta.
- hielo picado para la base para sostener las fresa
Lavas las fresas, le quitas lo verde y con una puntilla le vacías un poco por la parte alta para ponerle el licor.
Luego sacas el hielo triturado y coloca las fresas entre el hielo que se sostenga en vertical, le añades el licor y la nata, se mete todo en la boca
- 1. paquete de fresas de 250gr.
- 200g de nata para montar (con mínimo 35% MG) de grasa)
- 30.g de azúcar glas
- 8. gotas de colorante rojo
- licor de menta.
- hielo picado para la base para sostener las fresa
Pon en el vaso el hielo y tritura unos sg, reparte en una base que tenga un poco de fondo y reserva en el congelador.
Luego secamos el vaso con unas servilletas, pon la mariposa, la nata y monta la nata a vel.2.1/2.
Cuando esté montada le añades el colorante, el azùcar y bates unos sg. a vel.2.
Pon la nata montada en una manga pastelera y reserva en la nevera.
Lavas las fresas, le quitas lo verde y con una puntilla le vacías un poco por la parte alta para ponerle el licor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario