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viernes, 6 de marzo de 2015

Colines especiados


Ingredientes
(para 30 unidades) 
- 280ml de agua
- 500gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 20gr de levadura fresca
- 40ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel (25 gr)

Hacer un rebozado con:
- 1 cucharada de harina y otra cucharada de sésamo 
- 1 cucharada de harina y otra cucharada de orégano
- 1 cucharada de harina y 1 cucharada de pipas peladas y picadas
- 1 cucharada de harina, 1 cucharada de pimentón y 1 de queso parmesano rallado


- Pon en el vaso la harina y la sal y programa 10 segundos, velocidad 5.
- Añade la levadura, la miel, el aceite y el agua. Amasa programando 5 minutos, velocidad espiga.
- Pon la masa en una superficie aceitada. Aplasta con las manos y pincela con abundante aceite. Deja reposar aproximadamente una hora.
- Precalienta el horno a 220ºC.
- Aplasta con las manos y forma una plancha rectangular. Con ayuda de un cuchillo o cortapastas, corta tiras de unos 2 cm. de grosor.
- Reboza las tiras en las diferentes mezclas de harina de la decoración, procurando no aplastar mucho la masa. Cog
e los colines por los extremos, estirando un poco para conseguir el tamaño deseado.
- Coloca los colines en las bandejas y hornea unos 15-20 minutos, según el grosor.

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