Ingredientes:
300 g. de nubes de fresa
300 g. de leche
400 g. de nata para montar
1 cuchara de azúcar invertido
2 cucharas de sirope de fresa
Elaboración:
Montar la nata en el Vaso cerrado bien fría al 3 ½ y reservar en un bol.
Poner las nubes en el vaso y programamos unos minutos, hasta que se deshagan a temperatura 100º, velocidad 4. . Estar pendiente y una vez que se deshagan quitarle los grados y dejarle sólo la velocidad, si vemos que se pegan mucho a las cuchillas le añadiremos una poca de leche.
Le añadimos la leche, el azúcar invertido y el sirope de fresa y mezclamos 10 seg, velocidad 4.
Añadimos esta mezcla a la nata que tenemos reservada y mezclamos con movimientos envolventes.
Ahora podemos hacer tres opciones:
Metemos en el congelador el helado y cada media hora volvemos a batir de forma manual para que no cristalice y se nos haga el helado.
Otra opción es dejarlo congelar y a la hora de servir ponerlo en el vaso de la thx unos segundos a velocidad 6.
Y por último ponerlo en la heladera hasta que cremee.
300 g. de nubes de fresa
300 g. de leche
400 g. de nata para montar
1 cuchara de azúcar invertido
2 cucharas de sirope de fresa
Elaboración:
Montar la nata en el Vaso cerrado bien fría al 3 ½ y reservar en un bol.
Poner las nubes en el vaso y programamos unos minutos, hasta que se deshagan a temperatura 100º, velocidad 4. . Estar pendiente y una vez que se deshagan quitarle los grados y dejarle sólo la velocidad, si vemos que se pegan mucho a las cuchillas le añadiremos una poca de leche.
Le añadimos la leche, el azúcar invertido y el sirope de fresa y mezclamos 10 seg, velocidad 4.
Añadimos esta mezcla a la nata que tenemos reservada y mezclamos con movimientos envolventes.
Ahora podemos hacer tres opciones:
Metemos en el congelador el helado y cada media hora volvemos a batir de forma manual para que no cristalice y se nos haga el helado.
Otra opción es dejarlo congelar y a la hora de servir ponerlo en el vaso de la thx unos segundos a velocidad 6.
Y por último ponerlo en la heladera hasta que cremee.
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