Bienvenidos

Inicié este blog para tener siempre a mano mis recetas favoritas.
Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo a traves de estas páginas.

Divierte, ahorra y sorprende a todos con este recopilatorio de recetas y que tu fiesta sea fácil, rápida y espectacular. Seras el rey de la fiesta o el invitado mejor

Dispones de una biblioteca para descargar todas las recetas de siempre y todas las que voy probando por orden alfabético en la barra lateral.

martes, 17 de marzo de 2015

Corbatas de Unquera


  • Para la glasa:
  • 100 g azúcar glas, (se puede hacer con thermomix)
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • Una clara de huevo (la yema no la vamos a usar)
  • 1 masa de hojaldre
  • Un puñado de almendra cruda picada

1. Poner todos los elementos de la glasa (azúcar glas, cucharadita zumo limón, clara) en el bol y sin programar tiempo, dar una velocidad de 2. Una vez pasado este tiempo mirar si la glasa ha quedado bien. Tiene un aspecto líquido-viscoso, si aun quedan por mezclarse los ingredientes programar sin tiempo a velocidad 2. Reservar en un bol. 
2. Disponer la masa de hojaldre en una superficie plana y cortar tiras de unos 4-5 cm aproximadamente. En una bandeja con papel vegetal, ponemos cada una de las tiras del hojaldre y les damos un rizo (dándole la vuelta por uno de los extremos). Así pues quedará una superficie central rizada, y dos extremos planos. En estos extremos planos pondremos una cucharadita de glasa (en los dos) y espolvorearemos con almendra cruda picada. Poner al horno (pre-calentado a 190º) durante 5 minutos a una altura media. Si vemos que se tuestan demasiado podemos bajar el horno a 100º. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nueva TM5

Nueva TM5