- Para la glasa:
- 100 g azúcar glas, (se puede hacer con thermomix)
- 1 cucharadita zumo de limón
- Una clara de huevo (la yema no la vamos a usar)
- 1 masa de hojaldre
- Un puñado de almendra cruda picada
1. Poner todos los elementos de la glasa (azúcar glas, cucharadita zumo limón, clara) en el bol y sin programar tiempo, dar una velocidad de 2. Una vez pasado este tiempo mirar si la glasa ha quedado bien. Tiene un aspecto líquido-viscoso, si aun quedan por mezclarse los ingredientes programar sin tiempo a velocidad 2. Reservar en un bol.
2. Disponer la masa de hojaldre en una superficie plana y cortar tiras de unos 4-5 cm aproximadamente. En una bandeja con papel vegetal, ponemos cada una de las tiras del hojaldre y les damos un rizo (dándole la vuelta por uno de los extremos). Así pues quedará una superficie central rizada, y dos extremos planos. En estos extremos planos pondremos una cucharadita de glasa (en los dos) y espolvorearemos con almendra cruda picada. Poner al horno (pre-calentado a 190º) durante 5 minutos a una altura media. Si vemos que se tuestan demasiado podemos bajar el horno a 100º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario