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viernes, 20 de marzo de 2015

Pastelitos arabes



Ingredientes:

- 250 gr. de almendra molida
- 100 gr. de azúcar
- 50 ml. de agua de azahar
- 10 láminas de pasta filo
- Mantequilla fundida para pincelar las láminas
- Cápsulas de magdalenas

Para el baño de almíbar:

- 250 ml. de agua
- 250 gr. de azúcar
- 2 clavos
- 1 rodaja de limón
- 30 gr. de miel
- 20 ml. de agua de azahar


Instrucciones:

- Mezclar la almendra, el azúcar y el agua de azahar hasta conseguir una pasta firme (en thermomix echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. en velocidad 3 y luego otros 15 en velocidad espiga.) Si queremos que la masa quede mas ligera y jugosa añadir 50 ml de agua
- Precalentar el horno a 180º
- Forrar la bandeja del horno con papel vegetal
- Coger una lámina de pasta filo, pincelarla con mantequilla, colocar otra encima y hacer lo mismo.
 -Cortar la lámina en cuatro tiras, colocar un poco de pasta en los extremos e ir enrollando como si de un cigarro se tratase, doblando bien las puntas hacia dentro para que no se salga el relleno y quede bien sellado y colocar en la bandeja.

- Introducir en el horno durante aproximadamente 20 minutos, que esté doraditos.
- Mientras preparar el almíbar poniendo todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando esté doraditos los canutitos, introducirlos en el almíbar y dejarlos escurrir sobre una rejilla y repetir la operación hasta consumir todo el líquido.

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