Ingredientes:
La piel de 1/2 limón
La piel de 1/2 naranja
150 gr de azúcar
2 huevos
150 gr de zumo de naranja
150 gr de aceite de oliva (yo puse del suave 0.4º)
600 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Elaboración:
Ponemos en el vaso bien seco, el azúcar y pulverizamos programando 30 seg, vel. 510.
Incorporamos las pieles de los citricos y volvemos a pulverizar otros 30 seg. a vel. 510.
Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa.
Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite y programamos 20 seg, vel.5.
Agregamos la harina, la levadura y la sal y amasamos 1 minuto a vel. espiga.
Volcamos la masa en un bol y dejamos reposar 20 minutos.Con las manos mojadas en aceite,vamos formando bolas
del tamaño de una nuez, presionando en el centro para formar los roscos.
Freirlos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Espolvorearlos con una mezcla de azúcar y canela.
La piel de 1/2 limón
La piel de 1/2 naranja
150 gr de azúcar
2 huevos
150 gr de zumo de naranja
150 gr de aceite de oliva (yo puse del suave 0.4º)
600 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Elaboración:
Ponemos en el vaso bien seco, el azúcar y pulverizamos programando 30 seg, vel. 510.
Incorporamos las pieles de los citricos y volvemos a pulverizar otros 30 seg. a vel. 510.
Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa.
Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite y programamos 20 seg, vel.5.
Agregamos la harina, la levadura y la sal y amasamos 1 minuto a vel. espiga.
Volcamos la masa en un bol y dejamos reposar 20 minutos.Con las manos mojadas en aceite,vamos formando bolas
del tamaño de una nuez, presionando en el centro para formar los roscos.
Freirlos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Espolvorearlos con una mezcla de azúcar y canela.
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