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sábado, 28 de marzo de 2015

Jesuita de cabello de angel ( pastel de Bilbao)



INGREDIENTES
 ½ kilo de masa de hojaldre
80 g de almendras naturales, sin tostar picadas

GLASA REAL
 ½ clara de huevo
125 g de azúcar glass aproximadamente
1 cucharada de zumo de limón
Cabello de ángel
Gotas de café muy fuerte


ELABORACIÓN
 Extendemos la masa de hojaldre sobre el papel de horno y colocamos en la bandeja de hornear en un grosor de unos 4 mm aproximadamente.
Extendemos el cabello de ángel y tapamos con otra capa de masa de hojaldre.
 Pinchamos toda la masa con un rodillo de púas o con un tenedor para que el hojaldre no suba mucho cuando lo horneemos.
Dejamos reposar unos minutos.


1. Poner todos los elementos de la glasa (azúcar glas, cucharadita zumo limón, clara) en el bol y sin programar tiempo, dar una velocidad de 2. Una vez pasado este tiempo mirar si la glasa ha quedado bien. Tiene un aspecto líquido-viscoso, si aun quedan por mezclarse los ingredientes programar sin tiempo a velocidad 2. Reservar en un bol. 

Aplicamos la glasa en el centro del hojaldre y la extendemos con la ayuda de una espátula. Por encima esparcimos la almendra troceada.
Cortamos el hojaldre con un cuchillo bien afilado, formando tiras o triángulos, procurando que quede espacio suficiente entre cada tira para que se cuezan bien.
Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º y lo cocemos sobre unos 15 minutos o hasta que la glasa adquiera un bonito color dorado. 

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