Hacemos una masa de hojaldre como en la receta que puedes ver aqui
O compramos las láminas en nuestro supermercado
Hacemos la crema de canela, rellenamos el hojaldre y horneamos hasta que hornee.
Ingredientes
½ litro de leche, 3 yemas, 40 gramos de Maizena, 100 gramos de azúcar, la piel rallada de un limón, 1 vaina de vainilla (o esencia de vainilla), una pizca de canela.
Poner la leche en el vaso de la Thermomix, excepto medio vaso en el que disolver la Maizena. Añadir a la leche las yemas, el azúcar, la piel rallada de limón, la vainilla y la canela. Mezclar 2 minutos a 90º C velocidad 4.
Añadir la leche con la Maizena y programar 10 minutos a 90º C y velocidad 4. Pasado este tiempo comprobarás que la crema pastelera ya ha adquirido la consistencia adecuada. Pásala a un cuenco y ponle un poco de mantequilla para que no cree una película seca. Déjala enfriar.
Tambien podeis utilizar la crema para rellenar bizcochos
No hay comentarios:
Publicar un comentario