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miércoles, 6 de mayo de 2015

Tarta de chocolate blanco


  • Ingredientes: (para 8 raciones)
– 150 gr. de chocolate blanco en trozos
– 500 gr. de nata para montar (con 35% m.g.) a temperatura ambiente
– 250 gr. de leche a temperatura ambiente
– 130 gr. de azúcar
– 250 gr. de queso Philadelphia a temperatura ambiente
– 1 y ½ sobres de cuajada
– 1 y ½ paquete de galletas María
– 150 gr. (aprox.) de sirope de chocolate o de caramelo para decorar
– bolitas de chocolate para decorar
Base:
-200 gr. galletas 
-50 gr. avellanas
-100 gr. mantequilla fría en trozos
  • Preparación:
Ponemos el chocolate en el vaso de la Thermomix y programamos 10 segundos, a velocidad 7.
Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso Philadelpia y la cuajada. Programamos 11 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
Vertemos la crema sobre las galletas, poco a poco para que las galletas no suban (no tiene que estar completamente líquida; si está así, esperar unos minutos a que espese un poquito y así al echarla sobre las galletas, éstas no se mueven). Si veis que se suben, meter la espátula y presionar para que bajen al fondo.
Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas 
Podemos hacerle una cobertura espectacular usando.
Cobertura:
-2 hojas gelatina
-75 gr. leche
-75 gr. agua
-75 gr. chocolate blanco
-25 gr. azúcar
Remojar la gelatina en agua fría.
2- Leche, agua, chocolate y azúcar, 3 min,. 80º, vel.2.
3- Añadir la gelatina bien escurrida, mezclar 10 seg. vel.4. Dejar templar un poco y volcar con cuidado sobre la mousse.

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